Íre queluva Anarinya

10:19 

I'm not afraid of your intents

daegmund_swinsere
Per aspera ad astra
- А сейчас встречайте лучшую певицу Бри! Вот она - прекрасная Локгара Ла-а...вень!
- Лаурвен, мудак, - пробурчала девушка, выходя на импровизированную сцену, состоящую из двух сдвинутых столов. – Сегодня вы удостоитесь чести выслушать мою новую балладу.
И затянула своим глубоким голосом песнь на синдарине.
Удостоившись по окончании вялых хлопков и пьяного гогота завсегдаев «Пони», Локгара спрыгнула на пол и тут же очутилась в объятьях своего неудавшегося конферансье. Его массивное тело тут же вжало хрупкую девушку в стол и она чудом увернулась от слюнявого поцелуя.
- Я ничего не понял, - задышал детина ей в лицо перегаром. – Но от твоего голоса завелся.
Он схватил девушку за руку и прижал ее ладонь к своей вздувшейся ширинке, другой лапищей до боли вцепляясь в ее грудь. Кто-то из прихвостней младшего Наркисса одобряюще засвистел, подхлестывая его к еще более активным поползновениям.
Девушка сильнее отвернула голову, отводя взгляд от ненавистного ей парня, обдумывая пути выхода из отвратительной ситуации. «Мудаку ничего не стоит изнасиловать ее прямо на этом столе, его отец даже глазом не поведет, а пьянь в зале будет только рада зрелищу… Может стукнуть его лютней, хоть и жаль инструмент… Но еще есть последний вариант…» В это момент ее глаза встретили взгляд из под капюшона человека в темном углу и решение не про медлительно созрело в ней.
- Локгара…такое красивое имя... Кто же дал тебе его? – забурчал в перерывах между обслюнявливаем ее шеи Наркисс.
- Это ты меня так разводишь что ли? – издевательски засмеялась девушка. – А ответ на вопрос об имени: моя шлюха мать по-пьяни.
И с силой стукнув идиота по во всю хозяйничающей под ее давно задранной юбкой руке, девушка крикнула так громко, что недоумка откинуло назад прямиком головой о барную стойку его отца.
И как ни в чем не бывало поправив одежду и показав выставленный средний палец хлопочущему над сыном Лавру Накриссу, она скрылась в нижних помещениях «Гарцующего Пони».
Уже нырнув в свой закуток и, скоро собирая свой бедняцкий скарб, она услышала разговор тетушки с одной из новеньких девчонок.
- Госпожа Адель, я…я, - плакалась в плечо пышногрудой женщине, больше раздетая, чем одетая девица с раскрашенным лицом. – Я разрешила ему сунуть в зад один палец, а не три!
- Следующий раз, милочка, - надувшую губы девицу отодвинули от себя, прежде запрятав деньги, что она принесла в руке, за корсет. – Бери за количество.
- Кхм, - обозначила свое присутствие Локгара.
- О, моя любимая племянница, как прошло выступление? Где моя доля?
- Никакой доли больше не будет, - отрезала Локгара, быстро переодеваясь в легкий доспех, что она прикупила себе сама. - Я подзаебалась петь в прокуренном кабаке и спать в провонявшем подпольном борделе, так что уезжаю от вас. Удачно догнивать здесь со своим толстым хахалем и его озабоченным сынком. – отрезала девушка.
- Ах ты шавка неблагодарная! Я тебя растила, я тебя кормила, я тебя на чистенькую работу устроила, а надо было в девки здешние записать! Глядишь, какой-нибудь извращенец на твой зад плоский не поскупился бы!
- Не поминая лихом, ан нет поминай, тетушка, - Локгара выбила парой аккордов дверь в подпольное заведение. – Убегайте, дуры!
В отличии от ломанувшихся на свободу уже бывших проституток, девушка вышла из таверны через заднюю дверь.
- Готова присоединиться к следопытам? – спросил поджидающий ее будущий лидер Воссоединённого Королевства.
3018 г. Т.Э.

@музыка: Sandra Nasic - The Name Of My Baby

@темы: проза, LOTRo

URL
Комментарии
2015-10-16 в 21:51 

judas votary
be my lady, dominate
(про все сразу)
Слишком много совсем не толкиновской чернухи и брани, которой в Средиземье быть вряд ли могло, НО!
Очень реалистично и читается на одном дыхании. Так что...

2015-10-16 в 21:56 

daegmund_swinsere
Per aspera ad astra
я знаю, что отступила от мэтра и сильно, но меня вчера так перло, что сразу все и создалось

URL
   

главная