Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Íre queluva Anarinya

19:32 

två nätter och en dröm

daegmund_swinsere
Per aspera ad astra
Эльф запустил пальцы в густую шерсть медведицы и привалился к ее горячему боку. Довольно проворчав во сне она прикрыла хрупкого хозяина своей могучей лапой. "Уж не медвежонком ли она меня воспринимает? Не зря же стала столь агрессивной в последнее время..." - пронеслась безумная мысль в голове эльфа и, усмехнувшись, он провалился в неожиданно спокойный сон.
Очнувшись с первыми лучами солнца медноволосый случайно вспугнул, прикорнувшего у него на плече, ворона. А вот разбудить медведицу оказалось не так уж и просто: она ворчала, крепче сжимала лапы, выпускала когти, но открывать глаза отказывалась. "Наверно, никак не войдет в обычный ритм после недавней зимней спячки." Эльфу пришлось уговорить лучик света настырно светить в питомицу, и лишь после таких утренних манипуляций они смогли продолжить свой путь.

Однако последующая ночь решила в полной мере отыграться за последнее спокойное время. Эльф метался и стонал, ощущая, как изнутри зарождается пламя, и накрывает все его тело, заставляя вспыхнуть в одну секунду. После чего он огромным волевым усилием, как и, когда-то прежде тот самый огонь, откинул неприятный сон и, ощущая сосущую пустоту внутри себя, просидел без движения, обнимая себя за колени, до самого рассвета.
Столько столетий прошло, а он до сих пор ощущает это...
И почему душевная боль не в состоянии убить?

весна 3018 г. Т.Э.

@темы: проза, LOTRo

URL
Комментарии
2015-10-13 в 23:56 

judas votary
be my lady, dominate
Ох бож.
Мне кажется, или я тут вижу следы Феанорингов? (одного. самого медноволосого)
В любом случае, оно такое домашнее и милое~
Прелесть.

2015-10-14 в 09:42 

daegmund_swinsere
Per aspera ad astra
judas votary, про Феанорингов случайно получилось, но ничто же не ново^^

URL
   

главная