Íre queluva Anarinya

14:33 

epílogo 2

daegmund_swinsere
Per aspera ad astra
Кинжал ввинтился в сочленение доспеха; удара неприятнее она, со своим боевым опытом, и представить не могла. Подкрасться сзади, как это гнусно, но тактически верно и для орка в самой его извращенной природе. Тяжелый доспех увлек ее на землю, заставив громыхнуть и неприятно хрустнуть костями при падении.
2 г. Ч.Э.


Эльфийка распахнула глаза и потонула в кровавом тумане. Ее хроа никогда так не болело, однако на бок повернуться все же удалось.
Море? Берег? Что за барлог занес ее из Ангмара сюда... куда-то сюда?
- Какое счастье, что тебе удалось выжить после нападения драконолича! - закричал, чтобы заглушить шум прибоя, коротко стриженный молодой мужчина и принялся обрабатывать рану на ее боку.
Стоп! Драконолич? Что за?.. Человек? Какого?.. Это не могут быть Чертоги Мандоса, да и пейзажи не знакомые, а она путешествовала по всему Средьеземьью. Тогда что это за место?!
- В разгар войны оказаться на корабле, плывущем в Невервинтер, чудо, что удалось спастись, - в третий раз восторженно прокричал этот человек в военной форме. - Ой, забыл спросить, а откуда и кто ты?
- Я...
Динфеа, родилась перед самой Войной Последнего Союза, принимала активное участие в Войне Кольца, прожила три тысячи сто пятьдесят три года, была свидетельницей полутора эпох и начала новой. Женщина, ее светлые волосы развевает ветер, на губах играет многообещающая и одновременно жестокая улыбка, а ее красивое лицо начинает гнить, куски плоти со щек падают, как и выцветающие пряди, на плечи…
- Я ничего не помню...

@темы: LOTRo, проза

URL
   

главная