Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Íre queluva Anarinya

12:38 

Of Elves and Men: pt.1

daegmund_swinsere
Per aspera ad astra
Над озером неторопливо расстилался густой туман, укутывая берега и гладкие водные дали непроглядной пеленой. Она медленно брела по мокрому песку вперед и, лишь услышав грохот водопада по близости, позволила себе устало опуститься на землю. Проклятые разбойники, нападать такой толпой бесчестно… вот и поплатились. Она отняла окровавленную одежду от ран: выглядело все хуже, чем было на самом деле. Использовав пару склянок из мешка для зелий и почувствовав огромную потерю сил, Ситрун отползла в сухое место, чтобы хоть немного восстановиться после ранения. Она огляделась: хорошее открытое пространство – никто незамеченным не пройдет. И почти мгновенно провалилась в блаженное небытие.

Очнулась она отдохнувшая, с подсохшими и уже затянувшимися ранами и даже при всех вещах с собой. На небе висела огромная круглая луна, серебря своим светом воду озера. Возле самого водопада поверхность тихо разрезала всплывшая бледная фигура, затем ловко встала на камень и бесстрашно подставилась под падающие с высоты струи. Ситрун затаила дыхание и во все глаза смотрела на представшую ей красоту. Льня от влаги к коже, светлые волосы струились по острым бледным лопаткам. Утонченное и одновременно сильное тело завораживало: на руках под нежной на вид кожей проступали крепкие жгуты мышц, стройные ноги, поджарый плоский живот с кубиками пресса. О, все святые, ни одного волоска на всем теле. Эльф… Ситрун никогда не видела так откровенно и долго пусть и издали столь прекрасное создание. Прав был дед, рассказывая о красоте эльфов и трижды правы все, кто говорил, что перед ними невозможно устоять. По телу девушки прошла крупная дрожь, рот наполнился вязкой слюной, дыхание сбилось, и кровь быстрее побежала по венам, от чего на щеках выступил лихорадочный румянец.
- Прекрасный вид, - присвистнули у нее за спиной. Девушка не растерялась и, сжав, лежавший до этого под ее ладонью клинок, развернулась к говорившему, направляя оружие на возможную угрозу.
- А ты быстрая, - одобрительно кивнула полуобнаженная эльфийка с заплетенными в косу темными волосами, – Но не достаточно, - она бросилась вперед, поднырнула под клинок Ситрун, ловко уходя от замаха, вытянула из сапога девушки кинжал и, в мгновение ока оказавшись у нее за спиной, прижала холодную сталь к незащищенному горлу.
- А теперь берешь свои вещи и в лодку, - эльфийка кивнула на незамеченное воительницей прежде маленькое судно совсем рядом. – Живо.

На рассвете Ситрун сидела возле костра со связанными руками. Эльфийка, что сейчас увлеченно перебирала ее вещи, привезла ее на другой берег озера. Укромная долина, оказалась очень странным местом: помимо группки молчаливых эльфов, здесь свободно разгуливали кочуны, которых девушке доводилось убивать в Пустошах и посреди поляны стояло постоянно вздыхающее огромное дерево.
- Ювелир или вор? Больше ничем не объяснить мешок полный драгоценностей, - спросила эльфийка, примеряя на вид простое, но на самом деле очень хитрое и сложное, тоненькое кольцо из белого золота.
- Ювелир. Оставьте себе, как подарок.
Эльфийка с быстротой молнии рванулась к девушке и замерла в паре сантиметров от ее лица.
- Задобрить пытаешься? – прошипела она, а Ситрун наконец-то рассмотрела опасно прищуренные глаза цвета изумрудов. – Не забудь, что я видела, как ты чуть не кончила, Силю моего рассматривая.
- Если бы ты еще час не вылазил из воды, то точно лягушкой бы стал. Вот волосы уже позеленели.
Эльф аж подпрыгнул на месте и принялся стряхивать невидимую «зелень» с прядей.
Динфеа подошла к жертве своей шутки и деликатно выпутала из его волос травинку.
- И всего-то, - она улыбнулась и погладила его по щеке. – Пока ты введешься, мне не надоест дразнить тебя, ибо столь милая реакция стоит всего на свете. Кстати, у нас гости, так что оденься что ли.
Она ущипнула Сильринга за голую ягодицу и, досчитав до двух, рассмеялась, узрев покрасневшего эльфа.

- А вы пара? – задала очередной идиотский вопрос Ситрун.
- Пара остроухих, да, - у Динфеи уже заканчивалось не бессмертное, в отличии от нее самой, терпение.
- В смысле вместе…
- Мы без смысла делаем все ВМЕСТЕ, но мы не пара любовничков в антураже романа, где спасение мира это бонус для пикантности! – сорвалась эльфийка. – Как вы только в младенчестве не подыхаете тупые эйдан!
- Надеюсь, ты не с кем из ее родни не трахался! – вернулась к прежней жертве Динфеа, а Сильринг, пропустив всю тираду, лишь хмуро смотрел в удивленные, но такие знакомые синие глаза девушки.

@темы: проза, LOTRo

URL
Комментарии
2015-03-19 в 12:47 

judas votary
be my lady, dominate
Надеюсь, ты не с кем ее родни не трахался!
это пять! :lol:

2015-03-19 в 13:09 

daegmund_swinsere
Per aspera ad astra
judas votary, как же мы прекрасно все замутили xD

URL
   

главная