Íre queluva Anarinya

13:41 

quidquid latet apparebit

daegmund_swinsere
Per aspera ad astra
На город медленно наплывал сумрак, укутывая полуночные тайны туманной дымкой. Из сгущающегося мрака вынырнули две фигуры в черном, ненадолго попали в луч света от фонаря над вывеской высокого здания и скрылись в его недрах. Посетители без интереса мазнули глазами по новоприбывшим, не отвлекаясь от поисков истины на дне кружек.
- Привет, Лавр.
Одна из фигур на секунду чуть приподняла капюшон, что бы внимательный трактирщик успел разглядеть хорошо знакомое лицо.
- Рад, очень рад, - затараторил Наркисс, озвучивая никогда не меняющееся меню и похлопывая себя по карманам, в один из которых упали несколько тускло блеснувших монет. – Очень рекомендую наше фирменное! – благодушно ухмыльнулся хозяин таверны, отдавая фигуре небольшой отполированный множеством ладоней ключ.

Кто бы мог подумать, но в таком заведении, как Гарцующий Пони, была тайная лестница, ведущая в полуподвальное помещение. Воспользовавшись полученным ключом герои попали в совершенно иной мир, где их тут же окутал сладкий дымок и мягкий полумрак, заставляющие оставить все треволнения за плотно закрытой дверью. Навстречу им выплыла затянутая в кожу, но оставившая все самое интересное на всеобщее обозрение, дама.
- Без пафосных речей, - женщина была остановлена и сдвинута с пути. – Ну, представители древнейшей людской профессии, порадуйте пару перворожденных!
Динфеа сбросила плащ и, оставшись в легкой тунике и кожаных поножах, прошла глубже в помещение.
- Малыш, ты передумал лишаться невинности? – несколько ночных бабочек обоего пола заинтересованно подскочили со своих мест на огромной софе.
- Я не… - Динфеа потянула Сильринга поближе к народу и медленно выпутала его из плаща. Теперь уже все работники подпольного борделя, как привлеченные огнем мотыльки, начали кружить вокруг эльфов.
- Спокойнее, стервятники, он пока что только мой.
Эльфийка очень нагло и не менее страстно поцеловала его, незаметно пробираясь ладонями под одежду.
- Хм, этими губами не впервые владеют жарким поцелуем. Чем еще ты не поделился со мной?
- Я пытался сказать, что не невинен…
- Не так невинен, как кажешься. Что, и телом твоим уже владел кто-то, заставлявший тебя изгибаться и стонать? – эльфийка провела короткими ногтями по его пояснице. Сильринг зарделся, хотя куда уж было больше, и, прикусив губу, кивнул.
- Ха, я поцелую того, кто успел развратить тебя раньше меня! Будь ты совсем девственником, я бы не вытерпела тебя. Ну что, прожженный опытом мужчина, выбирай себе пассию на эту полную таинств ночь.
Не спеша разрывать объятья с подругой эльф робко кивнул на молодого в приятную для глаз меру смуглого и темноволосого мужчину.
- Тайна внешности твоего загадочного любовника раскрыта.

- Раскрепощенных близнецов и четыре бутылки вина через, - она оглянулась на уже плавящегося под умелыми прикосновениями юноши Сильринга. – Час в эту комнату.

@темы: проза, LOTRo

URL
   

главная