Íre queluva Anarinya

15:19 

Dinring

daegmund_swinsere
Per aspera ad astra
Воскрешенный Торог упруго взмахнул крыльями и медленно поднялся в воздух. Динфеа недовольно воскрикнула, отчаянно выпуская в дракона стрелу за стрелой, но те лишь отскакивали от шкуры чудища. Колчан опустел, не причинив никакого вреда ящеру, а эльфийка в сердцах бросила лук на пол сокровищницы и сорвалась на блондина, провожающего улетающего дракона взглядом.
- Какого барлога ты стоишь тут, ничего не предпринимая? Откуда Трандуил только берет таких идиотов? Да еще и выглядишь, как внебрачная сестренка Леголаса! Элронд с дуба рухнул, отправляя четырех хоббитов, двух политически ценных людей, эльфа-целки, гнома и слабоумного истари в самое сердце Мордора! Все из-за тебя, малолетка! Сначала назгула упустили, а теперь Саурону подарочек в виде дракона-умертвия сделали! Какого ты флегматично стоял, на летучую ящерицу любуясь, а до этого на Другота в ближний бой полез?!
- У меня стрелы закончились... – сконфуженно тихо ответил Сильринг.
- Ну прекрасно. Просто потрясающе, - эльфийка начала остывать. - Выберемся из этого проклятого Хелегрода, расскажем Элронду, что испортили всю заслугу Дарина Пятого, получим следующее глупое задание и я на двое суток в таверну. А ты меня даже не ищи потом, недоучка.
~
На отчете перед владыкой Имладриса они стояли прижавшись плечами друг к другу и Сильринг незаметно все время сжимал ладонь эльфийки, чтобы хоть как-то не дать взорваться вздорной стражнице.
3018 г Т.Э.

@темы: LOTRo, проза

URL
   

главная