Íre queluva Anarinya

14:03 

the crown of the summer 2/2

daegmund_swinsere
Per aspera ad astra
Много довелось в прежние времена читать о Венце Лета так, что нельзя было не радоваться, что Элессар надумал возродить эту традицию Гондолина. Но отдавать наследие эльдрим в руки эдайн не хотелось, хотя они все равно быстро забудут не только истоки, но причины праздника. Она хмыкнула, обводя взглядом радующихся победе героев.
Праздник превратился в пьянку: но ничего страшного, ведь истинность всех видна в вине.
Истари разочаровывали – накурились и ржали, как кони… не поверишь, что эти позорящие свою сущность духи во плоти сродни самому Саурону. Да, она восхищалась Врагом, ведь было за что.
Пьяные хоббиты, они, как всегда, хоббиты. Ну их.
Фарамир пытался вести себя достойно, но время от времени покрывался красными пятнами.
В углу стола тихо в одиночку по третьему кругу надирался Гил, что-то шепча кружке.
Его сестра курсировала между всеми, ища что плохо лежит, но ее каждый раз громким смехом выдавала цепляющаяся за локоть Ситрун. Девушки передвигались на нетвердых ногах и вовсю веселились.
Не они одни наслаждались мирной жизнью: король Трандуил удовольствовался вниманием других эльфийских владык.
Динфеа опустила удобно заброшенные на стол ноги, встала, поймала взгляд повелителя Кирдана и отсалютовала ему кружкой. Затем с удовольствием потянулась, разминая затекшие мышцы, и отправилась к бочкам, по пути посылая всех пытавшихся с ней заговорить в драконову задницу. Откатив в кучу пару слабоватых для Братства фирэб, она наконец-то подлила себе любимый сорт эля и приготовилась расслабляться дальше.
Вот с грохотом и под смех очевидцев упал под стол Гимли. Такая же участь постигла Мерри с Пиппиным или Пиппина с Мерри… а барлог с ними. Сэм куда-то тащит вырубившегося Фродо. Потерявший свой красивый венец Леголас спотыкается и приземляется прямо на своего отца, в тот момент увлеченно вливающего в рот Элронду вино прямо из кувшина. В итоге все трое оказываются слегка покрасневшими и не от смущения.
А вот еще один эльф с ног до головы облитый вином: Сильринг лежит в луже сладкой жидкости. Динфеа сжала плечи и встряхнула друга. Тот что-то пропищал, а когда она подняла его голову и отвела волосы с лица, сладко выдохнул и негромко чувственно застонал.
Эльфийка вздохнула и вылила на него эль из своей кружки. Сильринг мгновенно встрепенулся, шокировано моргая и тряся головой.
- Что? Кто? А где?
- Не до тебя твоему принцу. Иди вперед, иди. Сейчас спасать тебя буду, алкоголик малолетний, а потом косички заплету.
И с силой толкнула эльфа в фонтан.
3019 г Т.Э.

@темы: проза, LOTRo

URL
Комментарии
2015-01-23 в 14:15 

judas votary
be my lady, dominate
исправить бы
описания Сильринга всегда просто чуднесные :heart:

2015-01-23 в 15:42 

daegmund_swinsere
Per aspera ad astra
judas votary, что поделать, люблю своего первенца :plush:

+ этот мужик вдохновлял меня ♥

URL
   

главная