Íre queluva Anarinya

15:25 

investigabiles viae еldrim

daegmund_swinsere
Per aspera ad astra
Битва с Таушакхом заставила кровь эльфа бурлить от адреналина, а на лице появился легкий румянец от воспоминания насколько слаженно, понимая друг друга с одного взгляда действовали охотники. Сильринг порывисто обернулся к пропоненту и нежно обхватил пальцами его запястье.
- Вы в порядке мой Принц? – взволнованно обегая взглядом руки, торс и лицо Леголаса охотник понял, что повел себя не подобающим образом, и попытался упасть на колени дабы загладить ошибку, но был остановлен тонкими ладонями на своих плечах.
- Незамедлительно доложи о наших открытиях Владыке Элронду.

**
- И потому мой Принц считает, что следует поторопиться с отбытием…
Сильринг был нагло прерван оттолкнувшей его эльфийкой: разметавшиеся черные волосы хлестнули по лицу, а металлические вставки на ее перчатках больно впились в его плечо.
- Дунадан хочет перековать меч Элендила. Ваши кузнецы не справятся, здесь нужен кто-нибудь из учеников Келебримбора, но много Гвайт-и-Мирдайн погибло, а еще больше уплыло, - Динфеа скрестила руки на груди, ожидая ответа Элронда, но затем опустила их и с легкой улыбкой на губах сделала шаг вперед, сокращая дистанцию. – Митлонд, библиотека теперь уже Кирдана, красивый ты, еще пахнущий кровью, утешающие объятия для плачущей юной эльфийки. Знаешь же, что я прекрасный оружейник. Соскучился? Подумай.
Глаза Владыки Имладриса расширились от приятных удивления и узнавания, а Динфеа уже выходила из зала, подхватив под локоть Сильринга и нашептывая ему на ухо свой план.
- Если пойдем через Кирит Форн-эн-Андраф то, может еще сможем нагнать этого Назгула.
3018 г Т.Э.

@темы: проза, LOTRo

URL
Комментарии
2015-01-22 в 00:41 

judas votary
be my lady, dominate
yet again Dinfea saves the day :D

2015-01-22 в 00:41 

judas votary
be my lady, dominate
yet again Dinfea saves the day :D

2015-01-22 в 09:36 

daegmund_swinsere
Per aspera ad astra
judas votary,
judas votary,
I'm flattered
I'm flattered ♥ ♥

URL
   

главная