Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Íre queluva Anarinya

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:44 

Per aspera ad astra
Сумасшедшая. Впервые он так подумал о Каллиан, когда только увидел. Ненормально яркие и горящие чем-то глубоко затаенным глаза наталкивали на мысль о бешенстве их обладательницы, поэтому Алистер сразу поинтересовался, не маг ли она.
Во второй раз, когда Каллиан, стоя в окружении мертвых тел сэра Джори и Давета, без содроганий приняла чашу с кровью и немедля выпила.
Затем она умудрилась оседлать шею огромнейшего огра и всадить в его черепушку меч по самую рукоять.
И разве кто-нибудь в здравом уме принял бы в отряд Морриган, чокнутую Лелиану и особенно Зеврана?
Но она спасла его дядю со всей семьей и еще немало жизней и потому то, что она завешивает вход в палатку подвенечным платьем с колоритными кровавыми пятнами, наслаждается боевыми ранениями и перепивает гнома, становится не важным. Герои и должны быть капельку сумасшедшими, а без этого пропадет весь ее столь притягательный шик.

@темы: проза, Каллиан Табрис, DAO

21:21 

Per aspera ad astra
И она направила свои стопы в сторону старосты Мердока. Почему каждый раз ради того, чтобы добиться лояльности или допуска к нужному лицу, приходилось выполнять кучу заданий этих немощных людишек?
Каллиан остановилась и вновь оглянулась на диковинное колесо водяной мельницы. В Денеримском эльфинаже даже помечтать о подобной красоте было невозможно.
- ...для моего любимого мага, - конец фразы заинтересовал эльфийку и она прислушалась к разговору.
- Сдается мне, что ты и наш бесстрашный командир стали в последнее время неразлучны. Можно сказать срослись, - как всегда занудствавала седовласая Винн.
- Это слегка преувеличено, ты не находишь?
- Что ж. теперь, когда, вы настолько сблизились, тебе наконец следует узнать, откуда берутся дети, - Каллиан улыбнулась и прижала палец к губам, выразительно глядя на готового внести свою лепту в разговор Зеврана.
- Прошу прощенья?
- Знаю, Церковь говорит, что человек видит своих детей во сне, а потом добрые духи изымают их из Тени и оставляют у него на руках... но это неправда. На самом деле происходит вот что: когда юноша и девушка крепко любят друг друга...
- Клянусь пылающим мечом Андрасте! Я и так уже знаю, откуда берутся дети! - смущение в голосе Алистера легко различалось сквозь возмущенный тон.
- В самом деле? В самом деле знаешь?
- По крайней мере, надеюсь, что знаю... - Каллиан закрыла рот ладонь, чтобы не рассмеяться в голос.
- А, тогда все в порядке. Ай-яй-яй, как ты покраснел. Как мило, - Зевран издал тихий стон, от невозможности более сдерживать смех, и Каллиан быстро потянула его за собой под сень тени моста.
- Ты сделала это нарочно! - донеслось до них и Каллиан вжала эльфа спиной в грубый камень.
- Ну что ты, Алистер, зачем я бы стала так поступать? - Каллиан заглянула в лукавые цвета расплавленного золота очи Зеврана, отражающие искорки смешинок в ее изумрудных глазах.
- Да потому что ты злюка. Вечная маска хрупкой старушки? Меня этим не...
Конец разговора как и рвущийся из груди смех потонули в слиянии губ двух эльфов.
запись создана: 22.06.2013 в 23:00

@темы: проза, Каллиан Табрис, DAO

21:01 

Per aspera ad astra
Мы пели на улице "О-боже какой мужчина" и "День победы", а еще я выдал интимным тоном для всех припев "The kill" группы 30 Seconds to Mars.
Это мы проветривались после того, как наотмечали всеобщую отличную защиту дипломов. А за столом в трактире мы интуитивно заняли диспозиции: Ривендельцы с одной стороны стола, а мы с Тауриэль, как Мирквудцы,- с другой (с самым красивым видом и рядом с зеркалом).
Эру, случайно встреченный возлюбленный Ада подарил мне просто эпик счастья и восторг. Люблю-люблю-люблю.
А так как я великолепно защитил диплом еще вчера, то получается, что отмечаю оною радость уже второй день подряд. Главное - это отойти к следующей неделе, а то до 28 надо мне приобрести новый парадный наряд. Ух, эти принские дела...

@темы: Человеческой глупости странные серые будни

21:04 

Per aspera ad astra
Люди, чего вы так боитесь?
Защита диплома - это всего лишь форменный фарс. Выйти, показать презентацию и почитать свой доклад - проще пареной репы оно.
А коли ублажили мздоимцев суммой приличествующей своему самомнению, так и не только слушать не станут, но даже и вякнуть не посмеют.
Но люди вы все наивнейшие существа на свете... так что тряситесь в удовольствие мое. А я завтра потрусь в кучке, потом за кафедрой поулыбаюсь и вечерком на поиски бочонков и красивых нарядов отправлюсь, да.

О, эта театральная постановка!
Я говорила, что будет фарс, так и вышло.
Вопрос про какая схема круче и страусов - это форменный пиздец на фоне темы моей.
Одно из трех лучших выступлений! Да, не зря мои мысли тогда давно веяли возле драмы...

запись создана: 17.06.2013 в 20:36

@темы: И в третий день восстану, Человеческой глупости странные серые будни

10:44 

Per aspera ad astra
13.06.2013 в 15:31
Пишет Pteryx:

Фанвидео - In the name of the Doctor
Автор: Pteryx
Название: in the name of the Doctor
Герои: всех помаленьку, но преимущественно вокруг 11-го всё крутится
Надеюсь, понравится =)



URL записи

15:38 

Per aspera ad astra
10.06.2013 в 01:30
Пишет Близнечный Миф:

Мадс Миккельсен в фильме "Вальгала: Сага о викинге"
Мадс Миккельсен в фильме "Вальгала: Сага о викинге". В наличие имеется молчаливый скандинав с экстрасенсорными способностями. Очень агрессивный физически, но невероятно скуп на эмоции. В общем, типичный такой маньяк-гений. Холодная атмосфера скандинавской природы (потрясающие пейзажи и просто классно сделанные такие прямо объемные кадры, прямо чувствуешь холод этих пустынных мест). Психоделика, куда же без нее. И разорванное время. То есть вот вы смотрите фильм и совершенно не понимаете - событие это уже было или только будет?
Мне кажется по стилистике и настроению довольно похоже на Ганнибала. И немного фоточек. Фильм медленный, есть фабула, но остается очень много вопросов за кадром.то есть развитие сюжета происходит не столько в кадре, сколько в голове у зрителя, и он визуально прекрасен.

читать дальше

15:17 

Если момент в фильме нравится, то не описать его словами невозможно.

Per aspera ad astra
Отряд из троицы охотников на людей, квартета охотников на вампиров и двух копов идут в логово одичалых вампиров - крылатых уродцев.
Лидер вампиров более,чем полутора вековой крайне симпатичный вампир по имени Николай:
- Я пойду первым.
- Нет, - лейтенант Дэрекс обгоняет его.
- Но ты же не видишь в темноте.
- У меня есть фонарик.
- А я тогда зачем?
- Что бы язвить!
Отряд наконец-то выдвигается и охотник на вампиров Харкер вносит свою лепту в разговор, с усмешкой договаривая за вызволившим его из тюрьмы белокурым лейтенантом:
- Видимо.
- Я то постараюсь, - с чувством ничуть не преуменьшенного собственного достоинства вампир заявляет в спину этому всклокоченному черноволосому коротышке, впрочем с высот роста Николая такими мелкими были все, даже отец и дорогой брат, ради поисков которого они спускаются в канализацию.
/из TrueBloodthirst/

19:47 

Per aspera ad astra
05.06.2013 в 17:48
Пишет Werber260:

02.05.2013 в 20:55
Пишет Ганнибал сирдца вкушал:

Эстер чужой пирожок переделала (в оригинале был Олег), ну а я, как обычно, иллюстрирую xD



URL записи

URL записи

@темы: Hannibal

15:34 

Стих и сиськи Морриган (даже не знаю,что важнее в этом посте)

Per aspera ad astra
В первый день они пришли,
всех с собою унесли.
В день второй они напали
и кого-то пожевали.
В третий день, явившись в гости,
доглодали наши кости.
В день четвертый мы их ждали
и читать дальше
© Геспит (гном-канибал и лесбиянка)

@темы: DAO, ©, Морриган

23:42 

Per aspera ad astra
02.06.2013 в 15:47
Пишет anima soror:

У кого плохое настроение? Кому нужны крэк-видосы?
налетай

13:32 

Per aspera ad astra
01.06.2013 в 01:22
Пишет Йеннифэр_Миледи:

AU: Rumple needs Regina to cast the Dark Curse and threatens to kill Killian if she doesn’t. But once the spell is casted, Regina realizes that Killian’s memories have been replaced as well. Little by little, Mark - Killian cursed personality - and Regina get closer and closer, but Rumple fears that if they get together, they might break the curse so he makes Killian have a car accident that plonge him into a coma.









Обзорам

URL записи

15:37 

Per aspera ad astra
23.05.2013 в 23:56
Пишет mysteryofobscurity:

Summer Falls By Amelia Williams
апд: народ уже перевел

4 апреля в сети выйдет книга " Summer Falls" авторства Amelia Williams.
Описание книги:
В деревушке Уочкомб у моря, молодая Кейт решительно настроена получить все от последней недели ее летних каникул. В аукционном магазинчике она находит загадочную картину под названием "Повелитель Зимы", и это полотно втягивает ее в незапланированные приключения. Кейт довольно быстро понимает, что старый морской пейзаж, созданный много лет назад местным художником, на самом деле - загадка. С помощью странных новых знакомых, включительно с волшебным котом в роли куратора музея, несчастным соседом, и мальчиком-одиночкой, Кейт собирается разрешить эту загадку.
И потом, одним утром, Кейт просыпается, понимая, что мир изменился навсегда. Повелитель Зимы грядет - и Кейт нужно принять очень важное решение.



URL записи

@темы: Doctor Who

17:24 

Про моего виртуального Зеленого листа.

Per aspera ad astra

Куда ни плюнь, везде у ПРИНЦА ангстовая предыстория...

@темы: DAO, Mirkwood

15:49 

Per aspera ad astra
Понедельник - отвратительнейший день. По крайней мере начался он совершенно из рук вон плохо. В четыре часа я проснулась, потом что замерзла, в положенное время не хотелось вставать. На остановке мерзкий жирный комар укусил меня и своим трупиком испортил мне карму.
А ничего отвратительные сегодняшней погоды я и не испытывала никогда.
Сгибы локтей обзавелись скверными гематомами, но результат томографии не смог не порадовать.
Устрою себе праздник во имя Улмо.

@темы: Неудачный день для смерти

15:41 

Per aspera ad astra
19.05.2013 в 01:27
Пишет mysteryofobscurity:

Matt Smith and David Tennant Behind the Scenes
of the Doctor Who 50th Anniversary Special


URL записи

15:35 

Per aspera ad astra
18:05 

Per aspera ad astra
18.05.2013 в 17:28
Пишет (*Jess*):

Так вот откуда они берутся))))
Смотреть до конца!)) Всегда подозревала нечто подобное, правда, моя фантазия заканчивалась на "его подкинули инопланетяне"))



URL записи

16:44 

Per aspera ad astra
15.05.2013 в 00:36
Пишет Cinis:



URL записи

10:46 

Per aspera ad astra
А я предупреждал его, что ThranduilParty назначено на десятое число, но Линдир - это известная индюшка и его ответ "я не могу в пятницу" окунул меня в пучину фатализма.
Сияющая слава Эру, что ничего не отменилось! Вижу в переносе на сутки даже плюс - больше времени на разгон пауков.
Ох, отвлекся я от парада fireb'ских колесниц... Но мысли все в лесных мечтах ♥

@темы: Party, Endore

22:37 

Per aspera ad astra
А не заболевание ли это, когда бормотать в полусне начинают?

Развлекаться слабостью своего короля недостойно, я знаю, но пока оно между нами лишь, то простительно.
Все началось с "гречка", вчера он произнес "о, ланистеры", а сегодня - "це орки"...


@темы: Mirkwood

главная